Taste & More n.12: Krapfen

Nuovo anno, nuovo numero di Taste & More. 
Cliccate sulla copertina e sfogliate al meglio la nostra rivista.
Vi aspetta un viaggio dai colori avvolgenti…
e la mia ricetta dei Krapfen a lievitazione naturale 

Se non siete ancora a trovarci, passate qui sul blog di 

22 Responses to Taste & More n.12: Krapfen

  1. Hanno un aspetto delizioso 😛
    Complimenti cara e ne approfitto x rinnovarti i miei migliori auguri di felice 2015 <3

  2. Luisa Piva says:

    ma quanto bello è questo numero di T&M? E quanto tempo manca invece a carnevale per provare questi kraphen? che poi.. e chi l'ha detto che devo aspettare il martedì grasso per concedermi una meraviglia così! baci cara

  3. Favolosi e davvero bellissimo questo numero!! Complimenti!!

  4. elenuccia says:

    Fortuna che non abito vicino a te altrimenti sarei sempre a casa tua a gustare simili delizie. Io vado pazza per tutto quello che è lievitato, dalla classica fetta di pane con burro e marmellata ai lievitati dolci.

  5. Michela che delizia questi krapfen, ne sento il profumo fin qui! Buona Epifania!

  6. Ale says:

    Ciao dolcezza,questi Krapfen sono perfetti, fattelo dire da una che vive proprio nella terra dei krapfen. Un bacio e buon inizio 2015, sperando di rivederti

  7. Simona Mirto says:

    Sono appena passata dal nuovo blog … state facendo un lavoro meraviglioso… se non avessi le mani impegnate sulla tastiera sarebbero pronte ad unirsi in un battito forte tutto per voi…. Ieri avevo sfogliato la rivista dal cel e anche questo numero mi ha colpita per eleganza, bellezza e contenuti eccellenti e ho pensato proprio come l'impegno, la dedizione, la costanza ripaghino di ogni sforzo… non vedo l'ora che arrivi il giorno di passare in edicola e compare una delle vostre riviste… che non hanno niente da invidiare a quelle stampate… tanti complimenti di vero cuore a te e voi tutti della redazione e partecipanti… perchè ogni pezzetto che compone questa rivista è davvero un capolavoro:*
    sui krapfen … beh posso dire di non averne visti di più belli nemmeno in pasticceria? sei unica:**

    • Stiamo facendo tanto lavoro Simo, e c'è fermento dietro le quinte ad ogni nuova uscita. C'è tanto da fare e come sai io sono sempre a mille….ma questo sogno è troppo importante per tutte noi!
      sapere che ci apprezzi per me è un onore!
      Ti voglio bene.
      Ti abbraccio :*

  8. m4ry says:

    Ciao dispettosa….vabbé, diciamo che ti ho perdonata…ma alla prossima, vedi ! Ahahahaha ! Comunque, questi krapfen mi fanno sbavare…:P

  9. meravigliosa la rivista, complimenti a tutti!!!bellissimi i tuoi ktapfen 😉

  10. Eleonora D says:

    Dopo averli fatti con lievito di birra, quest'anno dovrò provare con il lievito madre!
    per ora, visto che sono lì pronti in bella mostra, mangio uno dei tuoi…che belli!!!!
    prendo quello piccolino, visto che è appena finito il periodo dei dolci super-ricchi di Natale!!!
    brava Michi, e complimenti a tutte per la rivista

  11. Giulia says:

    Non sai che voglia di addentarne uno…
    Ho appena sfogliato la rivista e le ricette sono una più golosa ed invitante dell'altra: bravissime!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *