Panini integrali con semi di lino, girasole e papavero

Clicca sulle immagini per ingrandirle
Qualche giorno fa vi ho mostrato il mio pane integrale con lievito madre. Con lo stesso impasto ho creato questi sfiziosi panini, semplicemente aggiungendo semi di lino (che finalmente ho trovato!), semi di girasole e semi di papavero. Una vera bontà…sono andati a ruba. Per la ricetta potete seguire quella del pane integrale, basterà solo dividere poi gli impasti e aggiungere a piacimento i semi. 

Il top per me resta sempre il panino con il prosciutto crudo!

E voi, qual è il vostro panino supremo? 🙂


28 Responses to Panini integrali con semi di lino, girasole e papavero

  1. Bbbono il panino col crudo! Io sinceramente non saprei scegliere.. ne vado troppo matta 🙂

  2. prosciutto crudo, senza alcun dubbio!

  3. Caspita che brava sei, altro che forneria, qui sì che si fà sul serio!

  4. Sara says:

    O mammamia…a quest'ora non puoi postare ste robe…darei un morso immediato a quel panino con il prosciutto…specie se quest'ultimo è un dolce o semidolce (Parma e San Daniele..divini)!
    FAmeeeeeeee…
    curiosità: quanta pasta madre metti??

  5. @Sara, ecco, io l'ho usato per la prima volta…e ho fatto a occhio! Ok,lo so, non sono d'aiuto 😀
    Credo che potevano essere qualcosa come 4 cucchiai belli pieni per circa 750 gr di farina 🙂

  6. sandra says:

    Michela, io questi panini li potrei mangiare anche senza niente, ma se proprio insistiamo che vogliamo dire di due belle fettone di mortadella?

  7. @Sandra…ahahahah….la mortadella pure, sarebbe la morte sua 😀

  8. Valentina says:

    Buoniiiiii 😀 Che buoni e che belli! 😀 Mi chiedi solo un panino preferito? Io ne ho almeno… 10! Ahahahaahah! Scherzo, è che mi piacciono troppo, metterei tutto in mezzo al pane, io… vabbè te ne dico 3: panino con la parmigiana di melanzane, panino con le polpette al sugo, panino con prosciutto crudo e mozzarella (come vedi tutte cosine leggere ehehehheeh) ma potrei elencarne almeno altri 5 o 6… 😀 Un bacione e complimenti, me ne rubo uno! 😉

  9. m4ry says:

    E' inutile…quando si comincia a fare il pane non si smette più ! E' una soddisfazione immensa !
    Bellissimi questi panini 🙂

  10. Simona says:

    Prosciutto crudo, speck e brie, salame…questi sono i miei panini preferiti!!!
    I tuoi, con i semi misti, sono favolosi!!!!
    Li devo provare…i semi li ho…ma mi manca il lievito madre…devo farlo!!!! O almeno provarci…
    Un bacione Micky e buona serata!

  11. Pane formaggio e mortadella!!! Che darei per averne uno proprio ora!

  12. Senti..ma se apriamo un forno insieme?!!
    Bravissima :-)!
    Buona serata!
    Elisa

  13. @Valentina, parmigiana? chi ha nominato la parmigiana? *____*
    @Mary, sono entrata nel tunnel-le-le-le 😀
    @Simo, non serve per forza il lievito madre..usa quello di birra 🙂
    @Polpetta, la mortadellaaa *_*
    @Elisa, mi pare di capire che sei di roma anche tu….e forno sia! 😀

  14. carmencook says:

    Davvero splendidi i tuoi panini!!!
    Me ne passeresti uno con il crudo?
    Bacioni Carmen

  15. Io mangerei i tuoi panini appena sfornati senza nient'altro…certo me li dovresti fare gluten free, ma ho grande fiducia nelle tue capacità e credo che ti verrebbero comunque eccezionali. Mentre tu ti cresci il basilico (a proposito come sta?)il notoriamente donna dal lievito che non funziona, mi sto crescendo il lievito madre in un barattolo…domani devo ravvivarlo, si dice così?
    Baci,
    Ellen

  16. Michela purtroppo il mio lievito madre mi ha lasciata!!! L'ho trascurato …. Ma non demordo anche perché questi panini sono favolosi!!!!
    Baci

  17. Zonzo Lando says:

    Ma ti son venuti troppo bene! Per me speck e fontina grazie ahahha 🙂 Bacionissimi!

  18. Roberta says:

    Io mortazza tutta la vita, magari con il panino ancora tiepido!! Ma belli e buoni come sembrano li mangerei anche senza niente!! 🙂

  19. @Carmen, anche due se vuoi :)))
    @Ellen, si penso si dica "ravvivare". Non mi credere brava, perché io ho usato quello di mia mamma ^^ Il basilico sta bene, nei prossimi giorni spero di pubblicarlo :))
    @Ombretta, non demordere!!!!
    @Elena, Roberta, grazieeee :***

  20. Omero says:

    Molto originali.
    Molto belli.
    Sul "molto buoni" non ho dubbi!

    Panino supremo?
    Cotto, crudo, speck, bresaola…
    Mah!

  21. Ti sono venuti benissimo, complimenti!

  22. Il mio panino supremo? Decisamente quello con il salmone affumicato… panini croccanti e salmeno che si scioglie in bocca… non resisto. Ci vedrei benissimo uno di questi panini strafantastici. Riesci a spedirmene qualcuno che vado a comprare il salmone????

  23. Lory B. says:

    Buonissimi, bellissimi e sani!!!!
    Io li farcirei con la verdura, che adoro e una fettina di formaggio!!!!
    Buoniiiiiiiiii!!!!!! 🙂
    Un bacione e felice serata!!!!!

  24. Matteo says:

    Scusami, ma quando me li fai?!?!?! Io ancora non li ho assaggiati, e trovo che ciò sia di una scortesia… .___.

  25. @Elle, si…pure il salmone *___* perché me l'hai fatto ricordare?? aaarhggggg
    @Lory…..brava! pure la verdura ci sta un amore!!
    @Matteo, ahahahaha….ma secondo le tue voglie io dovrei stare a cucinare da qui all'eternità 😀

  26. Matteo says:

    Esattamente. Sarà il tuo scopo nella vita 😀
    – Cosa vuoi fare da grande?
    – Cucinare per Matteo!

    ^___^

  27. L'ho sempre sognato, in effetti 😀
    ♥♥♥

  28. SimoCuriosa says:

    noooo fantastici… questi li devo provare assolutamente!! mmmmm e poi adoro i semi di girasole.. è vero sono spezie difficili da trovare… solo quelche giorno fà ho trovato i semi di sesamo…!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *